Порошенко вручил судьбу Украины куму Путина

Украинские власти действуют по плану Кремля.

Виктор Медведчук
Порошенко делегировал судьбу Украины Медведчуку

Может ли Владимир Путин остановить войну России против Украины для того, чтобы его кум стал, например, спикером, а его партия получила больше депутатов в украинском парламенте, а следовательно получила возможность определять курс страны?

Конечно, может.

Путин начал войну в ответ на победу Майдана, потерю пророссийской власти в Украине, курс на евроинтеграцию.

Путин напал, чтобы остановить евроинтеграцию нашей страны, потому что политических рычагов у него на тот момент просто не осталось. А как только ситуация в Украине Читайте такжеМедведчук раскрыл позицию Путина по Донбассуначнет возвращаться к пророссийскому вектору, дальнейшая эскалация конфликта не будет иметь смысла.

За что тогда погибли тысячи украинских воинов? За то, чтобы с помощью войны и переговоров с Кремлем в парламент зашли "партии мира" и адепты "федерализации"?Если план в этом, то страна уверенно движется в сторону реализации этого плана. В первую очередь, благодаря действиям власти и бездействия правоохранительных органов.

Пока армия воевала на фронте, в тылу закрывали или даже не открывали дела против пророссийских политиков, этих политиков принимали в Администрации президента.

Мог ли президент Петр Порошенко исключить Виктора Медведчука из переговорного процесса, помешав дальнейшей легализации кума Путина в информационном пространстве и на политическом поле?

Понимал ли Порошенко, что Медведчук мог выполнять роль переговорщика с целью наращивания политического веса и последующей ее конвертации на выборах?

Читайте такжеПощечина от Медведчука: почему шансы кума Путина растутУкраинская власть делегировала на переговоры с Путиным его кума. Украинская власть фактически доверила судьбу украинских пленных Медведчуку.

Понимает ли президент, на чьей стороне Медведчук во время переговоров с Путиным?

Понимает ли президент, что Путин может освобождать наших пленных тогда, когда ему это будет выгодно и по его сценарию?

И при таком сценарии власти продолжают делегировать того, кого выбрал Путин, то есть действовать по плану Путина.

"Верной дорогой идете товарищи".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять