Украинский разведчик объяснил причины мировой гонки вооружений

Василий Богдан отметил особую опасность ядерной гонки вооружений.

Василий Богдан

НАТО наращивает обороноспособность из-за опасений агрессии со стороны России.

Такое мнение выразил военный эксперт, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан в комментарии телеканалу NewsOne.

"НАТО и отдельные страны, в том числе США, наращивают свою обороноспособность, которая связана с агрессией Российской Федерации против Украины и с интервенцией, вследствие которой оккупирован Крым и часть Донбасса", - сказал Богдан.

Он отметил особую опасность ядерной гонки вооружений.

"Что опасно - это ядерная гонка вооружений. В США принята ядерная доктрина, целью которой является мягкое ядерное сдерживание РФ, со стороны которой ощущают основную угрозу США и страны-члены НАТО", - прибавил Богдан.

Ранее директор Института трансформации общества, экономист и политолог Олег Соскин выразил мнение, что новые американские санкции затронут всю экономику России и окажут негативное воздействие на весь спектр российского народнохозяйственного комплекса, что грозит превращением РФ в некоего изгоя, наподобие Ирана, считает

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять