В МИД призвали ужесточить санкции против России: стала известна причина

На Донбассе зафиксированы 4 новейшие российские системы радиоэлектронной борьбы.

МИД, МЗС, табличка
В МИД требуют ужесточить санкции против России / ZN.UA

В связи с появлением на оккупированном Донбассе новых российских систем радиоэлектронной борьбы санкции против России должны быть ужесточены, заявили в Министерстве иностранных дел Украины.

"Украина представит подтвержденные Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ факты появления на Донбассе новейших российских систем радиоэлектронной борьбы международным партнерам на всех уровнях и площадках. Санкции против государства-агрессора должны быть ужесточены", -  говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства в Twitter.

В МИД добавили, что зафиксированные СММ ОБСЕ 4 новейшие российские системы радиоэлектронной борьбы, которые находятся на вооружении вооруженных сил РФ, являются свидетельством того, что РФ в очередной раз прибегает к эскалации на Донбассе.

Напомним, ранее в Раду внесли законопроект о новых персональных специальных экономических и других санкциях против российских предприятий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять