Турчинов сказал, когда СНБО рассмотрит санкции против "112 Украина" и NewsOne

Ограничительные меры будут применены в отношении основателей телеканалов, отметил секретарь Совета нацбезопасности и обороны.

Александр Турчинов сообщил, что СНБО рассмотрит введение санкций против телеканалов, когда получит постановление Рады с рекомендацией это сделать
СНБО рассмотрит введение санкций против телеканалов, когда получит постановление Рады с рекомендацией это сделать, сообщил Александр Турчинов / ТСН

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сообщил, что орган рассмотрит вопрос введения санкций против телеканалов "112 Украина" и NewsOne, как только получит постановление, в котором Верховная Рада рекомендовала внедрить ограничительные меры.

Парламент, принимая документ, действовал в рамках своих полномочий, рассказал чиновник в Киеве на брифинге с главой польского Бюро нацбезопасности Павелом Солохом, пишет Укринформ.

По словам секретаря СНБО, санкции будут применены в отношении основателей каналов. "Как только постановление нам придет из парламента, не вижу проблем, чтобы оперативно рассмотреть этот вопрос", — отметил Турчинов.

Напомним, Верховная Рада 4 октября порекомендовала СНБО ввести санкции против телеканалов "112 Украина" и NewsOne, за соответствующее постановление проголосовали 229 нардепов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять