"Перепили с радостей за миллиард на ваш фонд?": Порошенко оконфузился с сообщением в Twitter

Президент прокомментировал намерение пятой колонны подорвать Украину изнутри.

Президент Украины Петр Порошенко
Петр Порошенко / Reuters

В Twitter президента Петра Порошенко размещено сообщение со словосочетанием "гидридная война".

Соответствующий пост глава государства оставил 23 ноября, комментируя намерение пятой колонны подорвать Украину изнутри.

"Гидридная война России против Украины - это не только наступление ground forces на фронте, атаки террористов, подготовленных в лагерях Ростова и Курска. Это также подрыв Украины с середины пятой колонной, лозунг которой "Зрада. Все пропало", - сказано в сообщении.

/ @poroshenko

Отметим, что на конфуз Порошенко уже отреагировали в Сети: 

"Гідриді! Бутірати!", "Метамфетамінова війна!", "Пане Президенте, гібридна, не гідридна)", "Та он вхлам еще с вечера", "Не пятая колонна, а сто пятая колонна помощи от России пришла на Донбасс, пока Вы там гидрарируете", "гіДридна? добре, хоч не сульфітна", "Так-так гіДридна війна. Перепили з радощей за всипаний Гройсманом мільярд на ваш фонд?", "Ну, де та гідра сидить у Києві, всім відомо", - написали пользователи в комментариях под постом президента.

Отметим, что в соцсетях поднялось негодование из-за бюджетного миллиарда для фонда президента.

Напомним, ранее Порошенко похвастался количеством лайков к своему посту в Facebook.

Сейчас вы просматриваете новость «"Перепили с радостей за миллиард на ваш фонд?": Порошенко оконфузился с сообщением в Twitter». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять