Коломойский раскрыл, что испортило его отношения с Порошенко

Нынешний президент не оправдал надежд, отметил экс-глава Днепропетровской облгосадминистрации.

 Игорь Коломойский сказал, что его отношения с президентом испортила война
Игорь Коломойский сказал, что его отношения с Петром Порошенко испортила война / 112.ua

Бывший председатель Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что его отношения с президентом Петром Порошенко испортила война.

Украинский лидер не оправдал надежд, наступило разочарование, рассказал предприниматель в передаче "В гостях у Дмитрия Гордона", сообщает ТСН.

По словам Коломойского, также на его отношения с Порошенко повлияла ситуация с национализацией "ПриватБанка" — "это была одна из причин, которая внесла несколько ложек дегтя в отношения".

"Все накопилось буквально за полгода. Война испортила отношения… Страна в 14-м году и страна в 19-м — это будут две разные страны. Опять разрозненность общества, всем все до одного места", — отметил собеседник.

"Снова никакого патриотического подъема, даже если у нас второй раз Крым захватят, то уже такого подъема не будет, как в 14-м году. Это все он (Порошенко — Ред.) сделал", — полагает бизнесмен.Ранее Игорь Коломойский говорил, что Петр Порошенко с вероятностью 99% не станет президентом Украины во второй раз. Бывший глава Днепропетровской ОГА считает, что есть тысяча и одна причина, почему Порошенко не должен победить на новых президентских выборах.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Коломойский раскрыл, что испортило его отношения с Порошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Стрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцыСтрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцы Звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская показала роскошную фигуру в бикиниЗвезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская показала роскошную фигуру в бикини Как Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч СталинаКак Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч Сталина Арахамия, Стефанчук и Разумков прилюдно поругались из-за законопроекта об олигархахАрахамия, Стефанчук и Разумков прилюдно поругались из-за законопроекта об олигархах Прострелены ноги и туловище: появились подробности о студенте, устроившем бойню в ПермиПрострелены ноги и туловище: появились подробности о студенте, устроившем бойню в Перми

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять