После оправдания контрабанды Луценко дал "зеленый свет" изнасилованиям

Генпрокурор неудачно пошутил об изнасилованиях.

Луценко
Юрий Луценко / УНИАН

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отметился неоднозначным высказыванием, комментируя аргументацию критиков его заявления об оправданности контрабанды запчастей для армии в условиях войны с РФ.

Отвечая в Facebook на вопрос пользователя Отара Довженко о том, означают ли слова генпрокурора, оправдавшего контрабанду, также и легализацию изнасилований, Луценко дал добро "полюбить там кого-то" в случае, если это поможет привезти из России пару танковых двигателей.

"Привезете пару танковых двигателей из РФ – дам ответ. При надобности можете кого-то там полюбить", - написал Луценко.

Ранее журналисты Bihus.info опубликовали расследование о хищениях в оборонной сфере на сумму более 250 миллионов гривен, в котором замешано окружение президента Петра Порошенко, включая его близких друзей и бизнес-партнеров, в том числе отстраненного замсекретаря СНБО Олега Гладковского и его сына Игоря Гладковского.

После этого президент отстранил Гладковского от исполнения обязанностей первого заместителя секретаря СНБО на время проведения расследования.

Сейчас вы просматриваете новость «После оправдания контрабанды Луценко дал "зеленый свет" изнасилованиям». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять