Оппозиция опасается введения чрезвычайного положения и "зачистки" Майдана

Штаб национального сопротивления призвал власть к выдержке

В Киеве уже неделю продолжается противостояние

Штаб национального сопротивления имеет в своем распоряжении достоверную информацию о том, что в АП подготовлено решение о введении в Украине чрезвычайного положения и "зачистке" Майдана.

Об этом сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

"Подпись Виктор Януковича под указом о введении чрезвычайного состояния – это подпись под указом о расстреле сотни людей, начало войны власти против собственного народа. Обращаемся к Президенту– введение чрезвычайного состояния это смерть и гибель тысячи людей, это раскол страны и уничтожение Украины как независимого, суверенного государства", - говорится в заявлении штаба.

"Мы сегодня лишь вместе можем остановить этот сценарий. Взвешенность, выдержка и ответственность, перед нашими детьми и будущим нашего государства – это те общие точки касания, которые позволят нам выйти из этого масштабного общественного кризиса мирным путем", - сказано в сообщении.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера Президиум Верховного совета Крыма обратился к Президенту Виктору Януковичу, Верховной Раде и СНБО с предложением ввести в Украине чрезвычайное положение.

Мнения экспертов о том, чем завершится конфликт Майдана и власти читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Оппозиция опасается введения чрезвычайного положения и "зачистки" Майдана». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять