Регионал рассказал об уступках Майдану в законе об амнистии

Регионал Юрий Мирошниченко рассказал об уступках Майдану, которые он согласился внести в свой законопроект, принятый Верховной Радой.

Юрий Мирошниченко

Регионал Юрий Мирошниченко – автор законопроекта об амнистии, который был принят Верховной Радой, - заверил, что пошел на уступки Майдану, редактируя документ.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Речь идет лишь об освобождении административных зданий и ведомств, а это – областные государственные администрации и помещения министерств. Ни Майдана, ни Укрдома, ни Профсоюзов там нет", - подчеркнул он.

Также регионал добавил: "Я только что это объяснял Яценюку".

Реклама

Мирошниченко также отметил, что закон "на самом деле компромиссным" и "уменьшит возможность эскалации конфликта".

В свою очередь, лидер фракции "Батьквищина" Арсений Яценюк выразил уверенность, что принятие этого закона "лишь повысит градус противостояния".

А лидер "Свободы" Олег Тягнибок назвал принятый документ признанием власти в захвате заложников и заявил, что Майдан, "конечно", не разойдется.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионал рассказал об уступках Майдану в законе об амнистии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром В России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в полеВ России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в поле Новый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкцияхНовый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкциях Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять