Майдан в Киеве: "Беркут" в полной амуниции и пикет Рады

На улице Шелковичной в 2 ряда стоят автобусы с милицией и "Беркутом"

Сегодня, 6 февраля, в правительственном квартале Киева увеличено количество сотрудников правоохранительных органов.

Сообщается, что на улице Шелковичной в 2 ряда стоят автобусы с милицией и "Беркутом". Силовики в полной амуниции, со щитами и в касках, пишет УНИАН.

Ранее сообщалось, что народный депутат Андрей Парубий заявил о намерении активистов пикетировать Верховную Раду.

Как передает "Интерфакс-Украина", на месте сбора собралось несколько тысяч участников митинга с государственными флагами Украины, флагами ВО "Свобода", самообороны Майдана. Большинство присутствующих - в камуфляжной одежде, в масках, с щитами и дубинками.

По словам народного депутата от фракции "Свобода" Игоря Мирошниченко, цель этой акции – "чтобы депутаты прислушались к голосу всего народа, а не только тех, кто стоит за деньги возле стен Верховной Рады".

Кроме того, участники шествия будут требовать от депутатов не прерывать работу парламента, а проводить сессию до урегулирования политического кризиса в Украине.

На площади Конституции также продолжается митинг сторонников власти.

Напмоним, 6 февраля Рада наконец-то приняла календарный план четвертой сессии седьмого созыва.

Сейчас вы просматриваете новость «Майдан в Киеве: "Беркут" в полной амуниции и пикет Рады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять