Российский спецназ первым открыл огонь в Симферополе, где был убит украинский военный

После убийства военного в переговорах между ФСБ и милицией прозвучала фраза "Спишем на "Правый сектор".

Российские спецназовцы первыми открыли огонь во время штурма фотограмметрического центра в Симферополе. Это якобы спровоцировало беспорядочную стрельбу боевиков "самообороны" в сторону украинских военных.

Об этом сообщает руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в Facebook.

По данным "Информационного сопротивления" вчерашний штурм украинской воинской части в Симферополе, результатом которого стала гибель одного украинского военнослужащего и тяжелое ранение еще двоих, проводился силами российского спецназа и так называемой "самообороны Крыма", при поддержке милиции Крыма. Милиция оцепила район операции. На месте событий также присутствовали представители ФСБ России в штатском

Тымчук сообщает, что "самооборона Крыма" готовилась к штурму своими силами, координируемая представителями ФСБ, и была удивлена появлением российского спецназа.

"По свидетельствам очевидцев, первым открыл огонь российский спецназ. Что спровоцировало беспорядочную стрельбу боевиков "самообороны" в сторону украинских военных. (Есть неподтвержденные сведения о том, что российский спецназ вел огонь как в сторону украинских военных, так и в сторону "самообороны" - эти данные мы проверяем)", - сообщает Тымчук.

По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза "Спишем на "Правый сектор".

Напомним, 18 марта "зеленые человечки" начали штурм военной базы в Симферополе. В результате обстрела из огнестрельного оружия был убит прапорщик и ранен капитан.

В связи с гибелью украинского военнослужащего в Крыму, Минобороны разрешил использовать оружие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять