Заявления Тимошенко: Яценюк останется премьером, а Путин - враг №1

Юлия Тимошенко сделала ряд предвыборных заявлений: пообещала оставить Яценюка премьером и открестилась от дружбы с Медведчуком. 

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко сделала ряд предвыборных заявлений: пообещала оставить Арсения Яценюка премьером, открестилась от дружбы с Медведчуком и назвала Путина врагом номер один.

Об этом экс-премьер заявила на своей пресс-конференции, передает УНИАН.

"У него (Арсения Яценюка – прим. ред.) есть мужество делать жесткие шаги для вывода страны из кризиса. Мы все должны понимать, что из такой глубокой финансовой экономической болезни, из состояния, в котором нам оставили Украину Янукович и Азаров, страну надо будет долго выводить. Из того уровня агрессии, от которого отбивается Украина, и из той экономической ситуации, которая у нас сложилась, нужно будет выходить долго. Я думаю, что Арсений Яценюк справится с этой задачей", - подчеркнула Тимошенко.

Кроме того, экс-премьер заверила, что не имеет никаких отношений с Виктором Медведчуком и не вела никаких переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

"Я категорически не была в Москве. Это легко отследить", - заверила она, добавив, что переговоры с Путиным можно вести только вместе с мировыми лидерами.

"Эта ситуация может быть урегулирована исключительно переговорами лидеров ведущих стран мира персонально с Владимиром Путиным", - подчеркнула Тимошенко.

"Если бы эти переговоры могли бы помочь Украине, я бы ехала и говорила. Но переговоры Украины с Россией, по сути, могут вестись только о капитуляции. Я таких переговоров не признаю", - заявила она.

Она также заявила, что, по ее мнению, Путин остается врагом №1 для Украины.

"Считаю Владимира Путина врагом №1 для Украины. Даже заявления европейских стран, вы слышали, думаю, что мои оценки слишком резкие", - напомнила Тимошенко.

Как сообщал "Главред", 27 марта Юлия Тимошенко заявила о своем намерении баллотироваться на президентских выборах.

Сейчас вы просматриваете новость «Заявления Тимошенко: Яценюк останется премьером, а Путин - враг №1». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР"В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР" Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: приятные сюрпризы и денежный переворотГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: приятные сюрпризы и денежный переворот "Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального"Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять