Большую часть Славянска освободили от террористов, они бегут в ближайшие поселки - СМИ

Cреди захвативших здание милиции идентифицированы военнослужащие российской разведки.

Сепаратисты в Славянске возле КПП.

Большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцев.

Об этом на своей странице в Twitter? пишут Новости Донбасса.

Также издание сообщает, что среди захвативших горотдел МВД в г.Славянске идентифицированы военнослужащие спецназа ГРУ ГШ ВС России.

Между тем, на своей странице в Facebook написал народный депутат фракции "Батькивщина" Александр Бригинец написал, сепаратисты после начала антитеррористической операции бежали и скрываются в прилегающих к Славянску поселках.

"Небольшой отряд вооруженных сепаратистов из поселка Былбасовка (10 км от Славянска), в том числе и тех, которые получили вчера оружие после штурма милиции, отказались прибыть в Славянск для защиты захваченных объектов в ходе антитеррористической операции. Они решили остаться в своем селе, вероятно, надеясь, что спецназ сюда не придет, а значит можно будет тихонько спрятаться и оставить оружие на память", - написал Бригинец.

По его словам, отряд состоит из уголовных и декларируемых элементов, а также "смотрящего" с нехарактерным для украинского языка именем.

Ранее "Главред" сообщал, что во время антитеррористической операции украинских силовиков в Славянске Донецкой области погиб один спецназовец, пострадали двое.

Как известно, ранее сообщалось о троих пострадавших.

Как известно, 13 апреля глава МВД Арсен Аваков заявил, что в Славянске, где сепаратисты захватили здания милиции и СБУ и завладели оружием, началась антитеррористическая операция под руководством СБУ.

Сейчас вы просматриваете новость «Большую часть Славянска освободили от террористов, они бегут в ближайшие поселки - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака Пономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по ДонбассуПономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять