Турчинов обещает защищать Мариуполь до последнего: город никогда не будет под контролем террористов

Это украинский город, подчеркнул спикер.

Сегодня, 22 сентября, председатель Верховной Рады Александр Турчинов провел совещание в прифронтовом Мариуполе Донецкой области, после чего заявил, что город будут защищать до последнего.

Об этом спикер парламента сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня провел совещание в Мариуполе с военным руководством и руководством Нацгвардии по организации обороны города и противодиверсионной работы. Объехали все передовые линии обороны. Мариуполь будет жить и работать как обычный украинский город и никогда он будет под контролем ни террористов, ни сепаратистов, ни российских военных", - заявил Турчинов.

"Это украинский город и мы его будем защищать до последнего!" - подчеркнул спикер.

В Мариуполе Турчинов осмотрел беспилотники, переданные силовикам от "Армии SOS"  Юрием Касьяновым и его волонтерской группой.

Напомним, СБУ задержала группу диверсантов "Лиса", готовивших теракты в Мариуполе.

Фото: Facebook Александра Турчинова, Facebook Арсена Авакова

Сейчас вы просматриваете новость «Турчинов обещает защищать Мариуполь до последнего: город никогда не будет под контролем террористов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять