Россия продолжает отправлять солдат в Украину и готовит боевиков в военных лагерях

На Донбассе происходит ротация российских войск

Подготовка боевиков в Донецке

На границе с Украиной наблюдается передислокация российских войск. Происходит ротация подразделений, часть из которых оставила территорию Украины, однако вместо них зашли другие подразделения.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его данным, российская сторона продолжает подготовку боевиков в военных лагерях на своей территории.

В то же время он рассказал, что за прошедшие сутки, 22 сентября, боевых столкновений подразделений Госпогранслужбы с незаконными вооруженными формированиями и подразделениями ВС РФ не было.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера под Никишино и Малоорловкой Шахтерского района Донецкой области, расположенных на границе с Россией силы АТО отразили атаки боевиков и заставили их отступить.

Больше о ситуации в зоне АТО и перемирии на Донбассе читайте в спецтеме  "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Россия продолжает отправлять солдат в Украину и готовит боевиков в военных лагерях». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять