"Моторолла" не взял аэропорт Донецка, но сжег российский спецназ – соцсети

В катакомбах погибли пленные россияне.

Боевик в Донецке

Непрекращающиеся бои за донецкий аэропорт привели к новым жертвам со стороны боевиков и российских военных. Один из главарей ДНР – боевик "Моторолла" сжег в подземных ходах под аэропортом пленных спецназовцев из РФ.

Об этом сообщается в микроблоге @RadioBabay в Twitter.

"Герой всех пропитых шлюх – "Моторолла", прибыв "брать аэропорт", целый день проскакал в позе "боевого воробья" на Путиловке). Герои они такие", - сообщалось @RadioBabay..

"Сегодня (3 октября – Ред.) затейник "Моторолла" в катакомбах заживо спалил пленный русский спецназ. Славянск сдал, рашистов спалил - пора медаль выписывать", - добавили в соцсети.

 

Кроме того, в микроблоге сообщается, что за последние две недели боев в Донеке террористы потеряли более 400 человек убитыми, много сгоревших, которых хоронят в Макеевке.

 

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня в донецком аэропорту целый день продолжался ожесточенный бой, террористам под прикрытием дымовых шашек удалось прорваться на первый этаж одного из зданий. Однако позже украинские спецназовцы отбили захваченные помещения.

Больше о ситуации на Донбассе и боях за донецкий аэропорт читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять