Боевики на Луганщине продолжают обстрелы сил АТО - Москаль

Артобстрелом повреждена железная дорога, прекращено движение поездов.

Иллюстрация.

На 60-м километре Донецкой железной дороги возле перегона Сентяновка-Шипилово Славяносербского района в результате артиллерийского обстрела боевиками повреждены 25 метров железнодорожного пути, на участке временно приостановлено движение поездов.

Об этом на своем персональном сайте сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Вчера с 13.00 до 20.00 состоялся минометный обстрел 92-й бригады Вооруженных сил Украины в районе г.Счастье и с.Нижне-Теплое Станично-Луганского района, - сообщмл он.

Боевики, стреляя со стороны Веселой Горы, пытались разрушить мост через Северский Донец. Жертв и разрушений нет.

С 6.00 до 20.00 террористы периодически обстреливали г.Попасная и с.Чернухино Попаснянского района, огонь велся по дислокациях 128-горно-пехотной бригады, 17-й танковой бригады, постам Нацгвардии и сводным батальонам милиции. Жертв и раненых нет.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине объявленный СНБОУ режим тишины прошел под канонаду обстрелов боевиками украинских военных и населенных пунктов.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики на Луганщине продолжают обстрелы сил АТО - Москаль». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять