В Донецке депутат Госдумы пообещал боевикам новую помощь России

Россиянин рассказывал, что "помощь будет только нарастать".

Иллюстрация

Российская армия оказывает максимальную помощь боевикам "Новороссии".

Об этом в Донецке заявил Госдумы РФ, представитель Компартии Казбек Тайсаев, передает УНИАН.

"Вы знаете, что наши военные Российской Федерации делают все для того, чтобы максимально оказать сегодня помощь "Новороссии", - сказал он.

При этом Тайсаев добавил: "Наверное, здесь нет ни одного человека, который мог бы усомниться в том, что и комитетом по обороне (Госдумы РФ), и министром обороны (России) Сергеем Шойгу делается все в рамках тех возможностей, которые сегодня есть у Российской Федерации, и даже больше того, что они могли бы делать, делают".

Также коммунист заверил, что "эта помощь будет только нарастать".

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин неоднократно утверждал, что ни военных, ни оружия Россия боевикам не поставляет

Сейчас вы просматриваете новость «В Донецке депутат Госдумы пообещал боевикам новую помощь России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять