Все мужчины Украины встанут на защиту страны - участники коалиционных переговоров

Блок Порошенко, "Народный фронт", Радикальная партия и "Самопомич", были единодушны в вопросе о том, что нужно сделать для обороны.

Иллюстрация

Участники сегодняшних коалиционных переговоров стороны сошлись во мнении по вопросу обороны страны, сообщил председатель Люстрационного комитета Егор Соболев.

Об этом он написал в Facebook.

По его словамвсе участники переговоров - "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", Радикальная партия Олега Ляшко и "Самопомич", были единодушны в вопросе о том, что нужно сделать для обороны.

"Первое - четкое признание противника в Военной доктрине с соответствующей передислокацией воинских частей и подготовке к столкновениям с армией врага. Второе - привлечение всех мужчин к защите Украины. Третье - расходы на оборону должны составлять минимум 2,5% экономики", - написал он.

"Если мы сформируем в этой Раде коалицию вокруг решений, а не должностей - нам будет в разы легче принимать их", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что три партии договорились о принципах коалиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять