Яценюк внес в Раду кандидатуры министров, предложенные коалицией

Коалиция может дорабатывать некоторые вопросы, говорит Луценко.

Арсений Яценюк в Раде

Премьер Арсений Яценюк внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуры, которые предложены собранием коалиции в состав правительства.

Он отметил, что вносит все "кадровые представления, только что определенные коалицией, на членов правительства", сообщает УНИАН.

Яценюк попросил начать пленарное заседание ВР для представления соответствующих кандидатур на должности в правительство Украины.

В свою очередь координатор коалиции Юрий Луценко напомнил, что в 16 часов начнется заседание ВР, и "за это время коалиция может дорабатывать эти вопросы".

Арсений Яценюк и Юрий Луценко

Луценко пригласил совет коалиции и руководителей фракций собраться для проведения консультаций. На этом собрание коалиции было завершено.

Во время голосования коалицией за кандидатуры министров воздержались от голосования шесть народных депутатов. В то же время не было озвучено, сколько членов коалиции проголосовали "за" кандидатуры министров.

Как известно, голосование проходило в сессионном зале, где проходило собрание коалиции, путем поднятия рук.

Список кандидатов в Кабмин читайте здесь.

Фото: Facebook Украинской правды

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять