Партизаны под Мариуполем уничтожили офицера связи и российских десантников - соцсети

Россиян атаковала неизвестная ДРГ, пишет блогер.

Российские десантники, иллюстрация

Сегодня, 13 декабря, под Новоазовском Донецкой области (в 30 км восточнее Мариуполя) "партизаны" атаковали несколько частей ВС РФ, в результате чего были уничтожены четверо и ранены еще восемь российских солдат.

Об этом координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, атаке неизвестной диверсионно-разведывательной группы подверглись подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, а также 59-й отдельной бригады управления Центрального военного округа (Свердловская область).

Общие потери россиян составили – 4 убитых и 8 раненых. В числе уничтоженых оказался и старший офицер узла связи, сообщает блогер.

 

Ранее "Главред" сообщал, что на днях украинские партизаны уничтожили группу кавказских наемников, прошедших специальную подготовку для войны на востоке Украины.

Также напомним, что в районе приграничного поселка Должанский (Свердловский район Луганской области) при передислокации подразделений 107-й бригады ВВ МВД РФ (Владивосток), при подрыве на фугасе с последующим обстрелом из автоматического оружия были уничтожены 16 и ранения получили еще 28 российских спецназовцев.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять