Россия собралась оказывать государственную помощь боевикам ДНР и ЛНР

Согласно документу, комиссия образована "в связи со сложившейся гуманитарной ситуацией на Донбассе.

Российская гуманитарная помощь на Донбассе, иллюстрация

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания гуманитарной помощи оккупированным боевиками территориям Донбасса.

Согласно документу, комиссия образована "в связи со сложившейся гуманитарной ситуацией в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей Украины и массовыми обращениями граждан и организаций об оказании гуманитарной помощи пострадавшим территориям", пишет Интерфакс.

Председателем комиссии назначен замминистра экономического развития, в состав комиссии включены представители министерств и ведомств.

Также, согласно распоряжению, правительство Ростовской области должно оказать содействие в размещении и работе Комиссии на территории Ростовской области.

Как известно, на данный момент Россия отправила десять конвоев с гуманитарной помощью для жителей восточных регионов Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять