Боевики никак не угомонятся: дважды атаковали новый терминал аэропорта Донецка

Террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В среду, 7 января, в зоне АТО на Донбассе боевики продолжили проводить провокационные обстрелы позиций украинских силовиков.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что информация приведена по состоянию на 18:00.

"Из артиллерии бандиты обстреляли Опытное, в районе Никишино "работал" снайпер", - добавили силовики.

Обратим внимание, что из минометов террористы обстреляли позиции военнослужащих в районе населенных пунктов Опытное, Орлово-Ивановка, Золотое, Пески, Попасная, а также дважды - Авдеевку и новый терминал донецкого аэропорта.

"Из реактивной системы залпового огня "Град" обстреляли населенный пункт Пески и Нижнее. Из стрелкового оружия боевики вели огонь по метеовышке донецкого аэропорта", - добавили в пресс-центре.

Напомним, ранее сообщалось, что возле села Староласпа Донецкой области произошел бой между украинскими военными и террористами-диверсантами, противник понес потери.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики никак не угомонятся: дважды атаковали новый терминал аэропорта Донецка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять