Провокации в донецком аэропорту: украинских военных и боевиков обстреливают из минометов - соцсети

Обстреливают как наших в аэропорту так и батальон "Восток", написал волонтер.

Аэропорт Донецка, иллюстрация

В районе донецкого аэропортаиз самоходного орудия "Нона"  обстреливают украинских силовиков и боевиков, провоцируя на взаимный обстрел.

Об этом сообщил харьковский волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook.

"Две "Ноны" катаются по району, прилегающему к аэропорту, и работают на две стороны.

Причем это не догадки – подтвержденные данные с обеих сторон. Обваливают как наших в аэропорту и Песках, Опытном, так и батальон "Восток" плюс "Вольво-Центр", – написал волонтер.

Он также добавил, что в зоне АТО появились "знакомые с прошлого года снайперы", стреляющие с нейтральной полосы в обе стороны.

"Каждый обстрел снайпера заканчивается, как правило, работой минометов в ответку", – добавил Доник.

 

Напомним, в штабе АТО отмечали, что террористы обстреляли из гранатомета новый терминал донецкого аэропорта, а из вооружения танка - населенный пункт Пески вблизи него. Из зенитной установки обстреляли Марьинку.  

Сейчас вы просматриваете новость «Провокации в донецком аэропорту: украинских военных и боевиков обстреливают из минометов - соцсети». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять