Украина сейчас страдает из-за своей порядочности - Саакашвили

Украинцы противостоят России, у которой нет никаких представлений о порядочности.

Михаил Саакашвили

Украина стала жертвой собственной порядочности, выполняя международные обязательства, и противостоит России, у которой порядочности нет.

Об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире "Шустер Live", передает ZN.UA.

"И что получилось? "Союзники" Украины пришли в 90-х годах и сказали: "Отдайте нам ваше ядерное оружие". И Украина отдала. А теперь Россия оккупирует ее земли, а "союзники" даже не дают современное оружие, чтобы защитить свою землю", - подчеркнул советник украинского президента.

Саакашвили заверил, что "Россия плевать хотела на все договоренности и законы".

"Она (Россия) все время наращивала свою военную мощь и теперь напала на Украину. И что теперь Украина имеет за то, что выполняла свои обязательства? Может ядерные ракеты? Или Запад хотя бы помог оружием, чтобы ответить на агрессию России?", - возмутился он.

Также Саакашвили отметил, что, находясь в США, провел множество встреч в поисках вооружения для помощи Украине в войне на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Украина сейчас страдает из-за своей порядочности - Саакашвили». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять