Комбат-"киборг" обеими руками "за" мир на Донбассе, но боевикам не верит

Буду готовить свое подразделение к активным боевым действиям, говорит Геращенко.

 

Украинские силовики

У воинов Вооруженных сил Украины, которые принимают участие в антитеррористической операции на Донбассе,  нет доверия к "той" стороне.

Об этом  Герой Украины, командир 1-го батальона 95-й отдельной высокомобильной бригады ВСУ Игорь Герасименко заявил в ходе телемарафона "Украина превыше всего" на 5-м канале.

"Я не верю "той" (боевикам и российским военным — Ред.) стороне. Я буду готовить свое подразделение, и готовлю его к активным боевым действиям. Если будет мир - то, конечно же, обеими руками "за", — подчеркнул комбат-"киборг".

Напомним, что В ночь на пятницу, 27 марта, в зоне АТО на Донбассе боевики продолжили нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции силовиков из артиллерии.

Также напомним, что 2-й батальон 95-й бригады отправляется на Донбасс и готов штурмовать Донецк даже без БТРов.

видео: 5 канал

Сейчас вы просматриваете новость «Комбат-"киборг" обеими руками "за" мир на Донбассе, но боевикам не верит». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять