Российский политолог: война в Украине возможна, но Путин еще не решил

Путин шантажирует мир большой войной, считает Белковский.

Путин шантажирует мир большой войной

Президент РФ Владимир Путин принуждает Запад "к любви" и еще не решил, будет ли продолжать войну в Украине.

Об этом заявил российский политолог Станистав Белковский в интервью на "Эхо Москвы".

"Путин шантажирует мир большой войной. Практическим инструментом шантажа является постоянное возобновление войны в Украине. И это возможно. И я не утверждаю, что так будет, но это возможно", — подчеркнул политолог.

"Главной задачей, не задачей, а целью, я неправильно сформулировал сейчас, Владимира Путина является принуждение Запада к любви. Принуждение Запада к любви возможно только в условиях постоянного эффективного шантажа войной, который подтверждается отдельными актами этой войны", — сказал он.

"Посмотрим. Владимир Путин по своему психотипу является не стратегом, а тактиком. Он все важные решения принимает в последний момент. Поэтому мы не можем прогнозировать его надолго. Посмотрим. Война возможна", — заявил Белковский.

Напомним, ранее экс-советник Путина: угроза наступления на Мариуполь вырастет после 9 мая.

Сейчас вы просматриваете новость «Российский политолог: война в Украине возможна, но Путин еще не решил». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять