Брат Немцова объяснил, зачем люди Путина отстреливают главарей боевиков на Донбассе

Доморощенных "Че Гевар" россияне будут отстреливать на дальних подступах к границе, пишет Эйдман.

Ликвидированный главарь банды

Главарь банды "Призрак" Алексей Мозговой был ликвидирован недалеко от российской границы для того, чтобы "революционная зараза" из ЛНР не проникла в Россию.

Об этом российский социолог и политолог, двоюродный брат убитого оппозиционера Бориса Немцова Игорь Эйдман написал на своей странице в Facebook.

"По поводу убийства Мозгового.

Меня иногда просто пугает с какой точностью сбываются некоторые мои прогнозы. Почти год назад (08-07-2014) я написал здесь и на "Каспаров ру":

"Разных доморощенных Че Гевар будут отстреливать на дальних подступах к российской границе".

Еще из той статьи годичной давности:

"Где-нибудь на Старой площади поддатые "креаклы" в свое время написали стратегию PR-кампании "Русская Весна". Хотя, правильнее ее было бы назвать "Русская блесна". На эту пропагандистскую блесну поймали, поводили на леске, а потом выкинули на сковородку войны тысячи лоховатых "защитников Новороссии"...

Теперь главная задача путинских — не допустить повторение донбасской "Русской Весны" в самой России. Разных доморощенных Че Гевар будут отстреливать на дальних подступах к российской границе".

И вот на днях был убит главный кандидат в "новороссийские Че Гевары" Мозговой. Как я и предполагал, отстрелен он на подступах к российской границе, чтобы заброшенная соседям революционная зараза назад в Россию не просочилась и не потревожила сытое благоденствие правящей олигархии", — написал Эйдман.

Напомним, ранее генерал-разведчик назвал возможных ликвидаторов главаря банды "Призрак" Мозгового.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять