Часть "Правого сектора" станет спецподразделением СБУ — комбат "Черный"

Вхождение в СБУ даст возможность добровольцам легализоваться, получить статус участника АТО, законное оружие, говорит комбат.

Часть бойцов "Правого сектора" войдет в штат Службы безопасности Украины.

Об этом сообщил командир 5-го отдельного батальона ДУК ПС с позывным "Черный" в комментарии ГромадськомуТБ.

По его словам, вхождение в СБУ даст возможность добровольцам легализоваться, получить статус участника АТО, законное оружие, постоянную зарплату и возможность постоянного пребывания на передовой.

"Это было трудное решение, потому что мы понимаем, что это еще одна причина для того, чтобы нам упреки разные делать, что, мол, "Правый сектор" — СБУшники, и мы говорили, что они такие, а вы не верили, а на Майдане они были сформированы СБУ или ФСБ — это на совести тех людей. Я думаю, что служба для наших ребят в ЦСО "А" СБУ — это не худший, а лучший вариант из тех, что мы можем предложить", — сообщил комбат.

Напомним, ранее сообщалось, что командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) Андрей Стемпицкий покидает политическую партию "Правый сектор".

фото: hromadske.tv

Сейчас вы просматриваете новость «Часть "Правого сектора" станет спецподразделением СБУ — комбат "Черный"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять