Под Мариуполем и Донецком оживились боевики: бьют из минометов, лезут на нейтральную полосу

У Марьинки замечена сотня боевиков, сообщает Тымчук.

Силы АТО готовы дать ответ боевикам

Кром того, что боевики пытались потеснить силы АТО на Луганщине и под Горловкой, они активизировались под Донецком и на Мариупольском направлении.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, боевики проявляли активность в 30-40 км от Мариуполя — у Гранитного (в сторону Николаевки) пытались под прикрытием миномётного огня занять позиции на нейтральной полосе.

Возле Марьинки западнее Донецка было зафиксировано выдвижение групп пехоты противника — в общей сложности 100-110 чел. — со стороны Александровки, шахты Трудовской в сторону позиций сил АТО в районе Красногоровки.

В отдельных случаях наблюдалось перемещение бронетехники противника (зафиксированы две МТ-ЛБ, одна с ЗУ-23-2, и не менее 3-х БМП-2, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, в секторе А на Луганщине украинские силовики уничтожили ДРГ, боевики потеряли убитыми и ранеными до 15-ти человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять