СМИ рассказали, где прячутся экс-чиновники времен Януковича

Азаров, в частности, якобы находится на территории захваченного РФ Крыма.

Виктор Янукович

Некоторые из сбежавших с территории Украины бывших чиновников времен экс-президента страны Виктора Януковича прячутся в захваченном РФ Крыму, Израиле, а один — живет в Армении.

Об этом пишет ТСН, ссылаясь на данные собственных источников.

Издание уточнило, что на полуострое находятся такие бывшие госслужащие: и.о. министра обороны Павел Лебедев, премьер Николай Азаров и министр здравоохранения Раиса Богатырева.

"Первый сейчас возглавляет общественную организацию "Мы — Севастопольцы" и является заместителем президента российского союза промышленников в городе", — отметили журналисты.

По их словам, экс-глава Кабмина поселился в Гурзуфе, а Богатырева — живет в Форосе. "Бывшие министры образования и науки, энергетики и угольной промышленности — Дмитрий Табачник и Эдуард Ставицкий — выехали в Израиль", — добавило издание.

При этом дальше всего от Украины уехал экс-глава НБУ Игорь Соркин. "Он якобы живет на территории Армении и имеет там ресторанный бизнес", — приводит издание сведения своих собеседников.

Напомним, ранее пресс-секретарь главы РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что Виктор Янукович и Николай Азаров не получали российское гражданство. Ознакомиться с его заявлением можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять