Методы "гэбни". Эксперт спрогнозировал, как главари боевиков ДНР будут бороться с бунтами

Лидеры террористов "отмороженные", считает Карин.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В захваченном Донецке действительно готовится бунт из-за"национализации" предприятий "властями" самопровозглашенной ДНР, которая привела к массовым увольнениям рабочих, главари псевдореспублики будут бороться с проявлениями недовольства методами "гэбни" (КГБ, комитет госбезопасности, действовал в СССР).

Такое мнение военный эксперт, главред сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин выразил в комментарии "Обозревателю".

По словам аналитика, от лидеров террористов — "отмороженных" — можно ожидать чего угодно, "это не лояльные украинские Вооруженные Силы, которых на Донбасс бабки не пропускали".

"... скорее всего, начнут действовать по методам "гэбни": брать в первую очередь организаторов и инициаторов, проводить разные устрашающие мероприятия с целью подавить все эти волнения", — отметил собеседник издания.

Ранее экс-офицер ФСБ РФ Илья Богданов, который получил украинское гражданство и воевал в зоне АТО, говорил, что Киеву нужно гибридно инициировать желание захваченной части Донбасса вернуться под контроль нашего государства.

Сейчас вы просматриваете новость «Методы "гэбни". Эксперт спрогнозировал, как главари боевиков ДНР будут бороться с бунтами». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять