"Морпехам" ДНР намекнули, что летом 2017-го их используют как пушечное мясо

Боевики опасаются, что командование использует их в качестве штурмовых передовых подразделений.

Морпехи ДНР

Боевики из состава "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР" получили подтверждение, что уже до августа 2017 года они могут участвовать в кровопролитной операции.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат  Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в  Facebook.

По данным военного эксперта, на Приморском направлении, в зоне ответственности 9-го полка "морской пехоты" ДНР, в Тельмановскую и Новоазовскую райбольницы из России поступила 21 тысяча комплектов медицинских препаратов и систем, которые используются при большой кровопотере. Срок годности указанных препаратов заканчивается в августе с.г.

Представители ВС РФ, которые осуществляли их доставку, отметили, что указанные медикаменты будут использованы до конца срока годности. Боевики 9-го полка ДНР из числа местного населения и российских наемников расценивают данный факт как подготовку к активным наступательным действиям и опасаются, что российское военное командование будет их использовать в качестве штурмовых передовых подразделений, добавил координатор "Информсопротивления".

В конце мая "Главред" сообщал, что "морпехи" боятся опрокидывания фронта, но учатся высаживаться на берег.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять