Российские наблюдатели продолжают фабриковать фейковые обстрелы сил АТО

Украинская сторона СЦКК и штаб АТО информацию об обстрелах не подтверждают.

Один из российских наблюдателей на Донбассе

В Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня на Донбассе российская сторона продолжает фиксировать фейковые обстрелы.

Об этом говорится в заявлении украинской стороны СЦКК, опубликованном на странице пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

"Несмотря на объявленное школьное перемирие, российская сторона СЦКК продолжает фабриковать фейковые обстрелы со стороны Вооруженных сил Украины", — сказано в заявлении.

Согласно сообщению, вчера в ходе ремонта дамбы шламонакопителя фенольного завода в Новгородском подразделения ВСУ якобы обстреляли позиции боевиков "ДНР".

Наблюдательные группы украинской стороны СЦКК и штаб АТО информацию об этих обстрелах не подтверждают.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе российские наблюдатели пытались оклеветать украинскую армию.

Сейчас вы просматриваете новость «Российские наблюдатели продолжают фабриковать фейковые обстрелы сил АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять