Как похудеть: Анита Луценко раскрыла, как достичь wow-эффекта

При похудении тело не меняется молниеносно, отметила эксперт.

Тренер сообщила, что wow-эффекта при похудении можно достичь, если постоянно заниматься своим телом
Wow-эффекта при похудении можно достичь, если постоянно заниматься своим телом, сообщила тренер / Фото: zdorovie.com

Фитнес-тренер Анита Луценко сообщила, что во время похудения wow-эффекта можно достичь, если регулярно, спокойно и монотонно заниматься тем, что приносит пользу для тела. 

Один из самых важных моментов в процессе похудения — это настрой и способность не свернуть с намеченного пути даже, когда кажется, что ничего не происходит, написала эксперт в Instagram.

Тренер подчеркнула, что изменения тела при похудении не происходят молниеносно.

"Сколько вы наедали, не следили за собой, ухудшали свою кожу, грузили все системы…? А потом — оп, и я уже неделю как тренируюсь и ем брокколи и не похудела на 5 кг…" — подчеркнула Луценко.

По ее словам, "только спокойствие, монотонность, уверенность в том, что делаешь для тела пользу, приносишь ему здоровье, регулярность — приведут к эффекту wow!".

Ранее врач-диетолог Оксана Скиталинская говорила во время чата на Главреде, что лучший способ для похудения весной — совместить правильное питание, ежедневную физическую активность и полноценный сон.

Главред объяснил, как соблюдать ряд диет:

Японская диета: как легко похудеть после праздников

Диета Магги: как похудеть после праздников правильно

Диета Дюкана: что можно есть на разных этапах

Диета 5, меню: что можно и что нельзя есть

Сейчас вы просматриваете новость «Как похудеть: Анита Луценко раскрыла, как достичь wow-эффекта». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять