Анита Луценко объяснила, как убрать живот

Для того, чтобы убрать жир на животе, нужно отказаться от фаст-фуда, отметила тренер

Чтобы убрать живот, нужно правильно питаться, сообщила тренер
Чтобы убрать живот, нужно правильно питаться, сообщила Анита Луценко / 1zoom.ru

Фитнес-тренер Анита Луценко сообщила, что для того, чтобы заполучить плоский живот, нужно не только качать пресс, но и правильно питаться, следить за осанкой и делать специальные упражнения.

Чтобы убрать жир на животе, нужно придерживаться некоторых правил и делать ряд упражнений, написала эксперт в Instagram.

По ее словам, в частности, для того, чтобы убрать живот, нужно наладить питание — отказаться от фаст-фуда, сладких напитков, постоянных перекусов, алкоголя, сладостей, избытка жира.

Также для того, чтобы скинуть живот, эксперт посоветовала стать к стене спиной и "сравнить позицию со своей привычной осанкой (поясницу не прогибать, а приблизить к стене), постоять 1 минуту".

Читайте такжеСпортивный врач назвал главного врага похудения"Подумать про упражнение Кегеля (гинеколог Артур Кегель — Ред.). Подтянуть анус вверх и посмотреть еще раз на живот! Втянулся? Занимайтесь внутренними мышцами", — посоветовала Луценко.

Ранее врач-диетолог Оксана Скиталинская говорила во время чата на Главреде, что лучший способ для похудения весной — совместить правильное питание, ежедневную физическую активность и полноценный сон.

Главред объяснил, как соблюдать ряд диет:

Японская диета: как легко похудеть после праздников

Диета Магги: как похудеть после праздников правильно

Диета Дюкана: что можно есть на разных этапах

Диета 5, меню: что можно и что нельзя есть

Сейчас вы просматриваете новость «Анита Луценко объяснила, как убрать живот». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять