"Квартиры на стороне": СМИ выяснили, чем так выбесил Петросян свою жену Степаненко

Полтора года назад помощница юмориста неожиданно стала богатеть.

Евгений Петросян, Елена Степаненко
Чем так выбесил Петросян свою жену Степаненко.

Оказывается, причина развода известных российских юмористов Евгения Петросян и Елены Степаненко – не просто приятельские отношения супруга с его помощницей Татьяной Брухуновой.

Как выяснилось, полтора года назад Брухунова неожиданно стала богатеть. "За короткий срок Брухунова стала владелицей двух очень неплохих квартир", – пишет Telegram-канал Mash.

Как сообщает Telegram-канал, сначала Татьяна получила в подарок 5-комнатную квартиру площадью в 232 кв. м в элитном ЖК "Садовые кварталы". При этом комплекс находится в Хамовниках (элитный район Москвы), всего в 3 км от Кремля. Там закрытая территория и полный комплект услуг. "Стоит порядка 250 миллионов рублей (почти 107 млн грн по нынешнему курсу)", – уточняет Mash.

Читайте также"Без претензий на имущество". Друг Петросяна рассказал о девушках в его офисеВторая квартира попроще: трехкомнатная, 77 кв. м на Лесной улице, с высокими потолками и стоимостью "всего" 30 миллионов рублей (почти 13 млн грн).

Как уточняет Telegram-канал, в иске о разделе имущества у Степаненко есть фраза "два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц". При этом данные объекты они также собираются делить.

"Третье лицо Евгений Ваганович может оставить себе", – с иронией резюмирует Mash.

Напомним, о начале бракоразводного процесса Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Позднее адвокат Сергей Жорин рассказал о том, что оба юмориста уже давно являются супругами лишь формально. Затем СМИ узнали, с какой женщиной сейчас проводит свое время 72-летний Петросян.

Как сообщалось, Степаненко "подключила" адвоката Путина для развода с Петросяном. Бывшая гранд-дама российского телеюмора решила использовать "тяжелую артиллерию".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять