"Береги яйца!": в Сети затроллили новое фото полуголого Козловского

Виталий Козловский снялся в плаще, рыбацких сапогах и белых трусах.

Виталий Козловский
Виталий Козловский разместил новое скандальное фото / instagram.com/vkozlovskiy

Популярный певец, заслуженный артист Украины Виталий Козловский опубликовал новое провокационное фото.

Козловский снялся в плаще, рыбацких сапогах и белых трусах, при этом рукой певец прикрыл интимное место. Отметим, что рядом со своим фото в Instagram певец разместил снимок американской певицы Рианны, повторив ее позу на фото.

При этом подпись под фото Козловского гласит: "Голосуем!!! Ботфорты Рианы или рыбацкие сапоги дяди Васи, одолженные для съемок нового клипа?".

Виталий Козловский

В то же время не все пользователи в Сети высоко оценили новое фото Козловского: "Вася, береги яйца!", "Может трусы просвечиваются", "Гидота фу!", "Зіркова хвороба", "У него точно не все дома", "Додик бабоподобный".

Напомним, ранее сообщалось, что Козловский "взорвал" Сеть голым фото.

Сейчас вы просматриваете новость ««Береги яйца!»: в Сети затроллили новое фото полуголого Козловского». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять