Панеттьери продает совместный с Кличко особняк за 1,65 млн долларов

Дом расположен в живописном районе штата Теннеси.

Американская актриса Хайден Панеттьери выставила на продажу дом, в котором жила вместе с украинским боксером Владимиром Кличко и совместной дочерью Кайей Евдокией.

Особняк в столице штата Теннесси Нэшвилле расположен в живописном районе среди зеленых холмов. Он был построен в 2012 году и сейчас продается за 1,65 миллиона долларов. Об этом сообщает Realtor.

Реклама

В доме Панеттьери и Кличко, площадью 465 квадратных метров, есть четыре спальни, пять ванных комнат, гостиная, просторная кухня и обеденная зона, кабинет, гостиная, гардеробная и открытая терраса с видом на внутренний двор.

Также на территории особняка есть тренажерный зал, сауна, бассейн с подогревом, небольшим водопадом и гидромассажем, гараж и небольшая детская площадка.

Напомним, украинский боксер Владимир Кличко и голливудская актриса Хайден Панеттьери имеют совместную дочку и прожили девять лет в гражданском браке, который сейчас дал серьезную трещину.

Как ранее сообщалось, стало известно, кто стал новым бойфрендом актрисы.

Сейчас вы просматриваете новость «Панеттьери продает совместный с Кличко особняк за 1,65 млн долларов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Поиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительствоПоиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительство Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон Байден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасностиБайден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасности

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять