Обнародованы подробности смерти певца Евгения Осина

Исполнитель умер у себя в квартире в одиночестве.

Осин
Осин не мог преодолеть алкогольную зависимость / Фото: uznayvse.ru

Известный российский певец, легенда эстрады 90-х годов Евгений Осин умер 17 ноября в своей московской квартире.

Как сообщает Рен ТВ, об этом сообщил директор исполнителя.

Отмечается, что Осин долгое время не выходил на связь. Его сестра Альбина заволновалась, а затем пришла в его квартиру в Москве и обнаружила тело певца.

Причину смерти родственники исполнителя пока не озвучивают. Однако известно, что Осин долгое время находился в больнице из-за проблем с алкоголем. После курса реабилитации он преодолеть алкогольную зависимость не смог. Медики диагностировали у Осина серьезные проблемы с печенью.

Как известно, Осин родился в Москве 4 октября 1964 года. Собственную группу он создал в 1986 году, а с 1988 года руководил коллективом в центре Стаса Намина. В конце 1980-х Осин также сотрудничал с популярной группой "Браво".

Напомним, ранее сообщалось о том, что Осин оказался на грани нищеты.

Сейчас вы просматриваете новость «Обнародованы подробности смерти певца Евгения Осина». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять