"Все тело в засосах": юную бывшую любовницу Гуфа изнасиловали в ночном клубе

Факт сексуального насилия над Яной Шевцовой уже подтвердили медики.

Яна Шевцова
Яна Шевцова / Teleprogramma.pro

18-летняя Яна Шевцова, ставшая известная общественности своим скандальным романом с популярным рэппером Алексеем "Гуфом" Долматовым, подала в полицию заявление о своем изнасиловании. 

По ее словам, сексуальному насилию она подверглась в одном из ночных клубов северного российского города Ханты-Мансийск, в котором она выступала с танцевально-концертной программой, сообщает портал Стархит. 

Работник клуба якобы подсыпал Шевцовой некий препарат в напиток, после чего Яна "отрубилась". Очнувшись, девушка поняла, что была изнасилована.

"Проснулась, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: тело усыпано засосами, а еще жутко болели голова и низ живота", - рассказала она. 

Медики уже подтвердили факт изнасилования Шевцовой. Сейчас по делу ведется доследственная проверка. Девушка также утверждает, что в клубе ей не заплатили обещанный гонорар - 120 тысяч рублей.

Напомним, Шевцова стала скандально известна, когда рассказала журналистам о том, что в 16 лет стала любовницей Гуфа, а потом шантажировала его секс-фото.  Позднее она  ненадолго стала участицей реалити-шоу "Дом-2", где отметилась исполнением стриптиза в прямом эфире. 

Сейчас вы просматриваете новость ««Все тело в засосах": юную бывшую любовницу Гуфа изнасиловали в ночном клубе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять