Беременная Подкопаева побывала на шоу Лорак в Берлине

Звездные подруги встретились на шоу Diva.

Подкопаева,Лорак
Беременная Подкопаева побывала на шоу звездной подруги Лорак / instagram.com/anilorak

Известная украинская гимнастка и призер Олимпийских игр Лилия Подкопаева, которая снова беременна, показала фанатам фото и видео с шоу Diva своей подруги украинской певицы Ани Лорак, которое прошло в Берлине.

На своей странице в Instagram беременная Подкопаева настолько восхитилась выступлением звездной подруги, что растрогалась до слез.

"About last night. Фантастическая, нереальная, невероятная, волшебная Ани Лорак. Твое шоу Diva вызывает море чувств и океан эмоций. Отличная постановка, спецэффекты, костюмы, оригинальные решения! Хочется пересматривать вновь и вновь, чтобы уловить все самые мельчайшие детали. Это было настолько потрясающе, вот просто до слез.... ! Браво! Much love", - подписала фото и видео спортсменка.

На снимке Лорак запечатлена в черном кружевном платье, пиджаке в тон и туфлях на каблуке, а Подкопаева выбрала черную футболку, джинсы, клетчатый пиджак и белые кроссовки.

"А что у Дивы с лицом? Была такая красавица, а стала тетка без возраста, испорченная пластикой", "Ваша дружба - это пример для многих! Сколько бы километров вас не разделяло, сколько бы вы не виделись, вы все равно продолжаете быть друг для друга очень близкими людьми! Самые настоящие сестры", "Дружба и поддержка так много значат!", - писали юзеры.

Ранее Ани Лорак распекли за платье с высоким разрезом.

Сейчас вы просматриваете новость «Беременная Подкопаева побывала на шоу Лорак в Берлине». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи Юлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта ДимопулосЮлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта Димопулос Супер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноябряСупер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноября Вера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужемВера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужем Актер фильма Собачье сердце умер от коронавирусаАктер фильма Собачье сердце умер от коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять