В Москве избили звезду сериала Солдаты и шоу Оба-на

На Вячеслава Гришечкина напал его знакомый - 24-летний студент, которому актер помог с регистрацией.

Вячеслав Гришечкин
Вячеслав Гришечкин / Фото instagram

Известный российский актер Вячеслав Гришечкин стал жертвой избиения. Инцидент произошел в Москве.  Гришечкина побили в его же собственной квартире.

По словам артиста, на него напал его знакомый - 24-летний студент Джимшит Б., которому актер помог с регистрацией в столице России, передает Telegram-канал Mash. Скорую Гишечкину вызвали соседи, к которым он прибежал за помощью после инцидента. Парень успел скрыться с места преступления, полиция проводит проверку. Врачи оказали Гришечкину помощь, от поездки в больницу актер отказался.

Позже актер сообщил РЕН ТВ, что чувствует себя "прекрасно", хотя были слухи, что у него травма головы.

Вячеслав Гришечкин  известен своими ролями в таких фильмах как Биндюжник и Король, Марш Турецкого, Бригада, Театральный роман.  Также Гришечкин был ведущим комеди-шоу Оба-на.

Напомним, ранее сообщалось, что эпатажного участника реалити Дом-2 Гогена Солнцева жестко изнасиловали и обокрали

Сейчас вы просматриваете новость «В Москве избили звезду сериала Солдаты и шоу Оба-на». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять