Ольга Фреймут призналась, что влюблена в очень романтичного человека

Телеведущая рассказала "Отдохни" о любимом мужчине

Ведущая программы "Инспектор Фреймут"на телеканале "1+1" Ольга Фреймут поделилась с изданием секретами закулисья проекта, а также подробностями личной жизни и воспитания дочки Златы.

Также Фреймут рассказала, почему расширила границы своих проверок, сделав проект более социальным.

"Рекордно высокие рейтинги проекта доказали, что темы, которые мы затрагиваем во втором сезоне, актуальны. Признаюсь, программа выматывает ее создателей, требует много усилий и от меня. Но как остановиться, если некоторые предприятия даже санстанция не может проверить?", - делится впечатлениями ведущая.

Кстати, оказалось, что если в работе ведущая не идет ни на какие компромиссы, то в любви готова на большие уступки! Ольга откровенно поделилась с читательницами "Отдохни" подробностями личной жизни: "Тот, кого я люблю, очень романтичный.

Также главный "инспектор" страны призналась, что хотела бы снова выйти замуж и еще раз стать мамой: "Мечтаю о загородном доме, но вдвоем со Златой нам в нем может быть одиноко".

В свежем номере "Отдохни" читательницы также узнают, строгая ли Ольга Фреймут мама, какие свои черты характера узнает в дочери Злате, любит ли убирать в своей квартире и как часто видится с родными.

Напомним, программу "Инспектор Фреймут" можно увидеть на телеканале "1+1" каждую среду в 22:00.

Ольга Фреймут для журнала

Сейчас вы просматриваете новость «Ольга Фреймут призналась, что влюблена в очень романтичного человека». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять