В Кривом Роге LOBODA на бис вышла в байковом халате

Стартовал всеукраинский тур LOBODA "Пора домой".

Первые зрители уже успели оценить новое BIG LIVE SHOWартистки LOBODA.

4 ноября стартовал масштабный всеукраинский тур LOBODA "Пора домой", которым певица отмечает 10-летие своей сольной карьеры.

Поскольку билеты в большинстве городов Украины были раскуплены  задолго до начала тура, LOBODA и ее команда приняли решение провести дополнительные концерты в Киеве и Днепропетровске. Первыми новую шоу-программу артистки увидели 4 города – Николаев, Херсон, Одесса и Кривой Рог.

В каждом городе артистку ожидал переаншлаг. В Херсоне, чтобы разместить всех желающих,  организаторы были вынуждены  доставлять десятки рядов стульев. После каждого концерта артистку  вызывали на бис нескончаемыми аплодисментами. Во время одного из них певица вышла на сцену прямо в байковом  халате, который так эффектно полетел на барабанную стойку под электронный ремикс "40 градусов", что многие восприняли столь необычный наряд, как часть перфоманса.

Специально для своего шоу "Пора домой" артистка подготовила абсолютно новые песни и  драматичные номера, которые глубоко трогают за душу всех  присутствующих в зале.

Помимо новых песен , LOBODA, конечно же, радует поклонников старыми хитами: " 40 градусов", "Город под запретом", "Не нужна", "Облака" и другие. Большинство из них – изменены до неузнаваемости. Например, сингл "Постой, мужчина!" сыгран и выполнен в лучших традициях грузинской лезгинки, а "Мишка", которую певица давно не добавляла в свой трек-лист, зазвучала в более жесткой аранжировке с мощными гитарными соло от самой артистки.

Особенным номером в шоу-программе Кривого Рога стало исполнение Светланой композиции из первых альбомов Кузьмы Скрябина "Нікому то не треба", которая ранее была отмечена мамой Андрея Кузьменко и признана лучшей из ремейков  благодаря оригинальной аранжировке певицы.  Именно криворожцы услышали эту композицию впервые, отметив, что голос LOBODA звучит по-особенному – в нем появилась завораживающая сила и глубина.

Напомним, LOBODA страдает двойственностью натуры.

Сейчас вы просматриваете новость «В Кривом Роге LOBODA на бис вышла в байковом халате». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять