Потап и Дмитрий Шуров написали песню о чиновнике

Музыканты создали саундтрек для сериала.

 / Facebook

Популярный украинский рэпер Потапи солист группы Pianoбой Дмитрий Шуровнаписали саундтреки к сериалу Слуга народа.

С 16 ноября на телеканале 1+1 стартует премьера политической комедии Слуга народа. Саундтреки к сериалу написали сразу два известных украинских музыканта Потап и Дмитрий Шуров.

Заглавную песню к 24-серийному сериалу Слуга народа написал композитор Дмитрий Шуров, сообщает ТВгид.

Как отметил сам автор, он хотел создать песню, которая идеально ложилась к фильму и при этом была самостоятельным произведением, таким, как саундтреки к его любимым сериалам Клан Сопрано, Подпольная Империя, Настоящий Детектив.

"Студия Квартал 95 предложила мне написать заглавную песню для сериала. Я посмотрел фрагменты, в том числе тираду главного героя Владимира Зеленского в школьном классе, идея мне очень понравилась и через несколько дней родилась песня. Получилась музыкальная история о современном украинском чиновнике, каким я его себе представляю и одновременно с этим – довольно ироничная песня об обычном человеке, для которого быть слугой народа – не наказание, а вполне привычное дело, которым он занимается каждый день своей жизни" поделился своими впечатлениями композитор Дмитрий Шуров.

Напомним, Хлывнюк и Шуров перепели "Imagine" Джона Леннона.

Сейчас вы просматриваете новость «Потап и Дмитрий Шуров написали песню о чиновнике». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Вкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецептВкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецепт Помощники МакSим признались, в каком состоянии на самом деле певицаПомощники МакSим признались, в каком состоянии на самом деле певица Приметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду Любовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюрыЛюбовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюры Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять