Алена Шоптенко рассказала, кто был инициатором развода

 Они продолжают с Дмитрием вместе работать. 

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар

Хореограф Алена Шоптенко прокомментировала развод с Дмитрием Дикусаром, признавшись, что это было обоюдное решение без криков и ссор.

Об этом Шоптенко рассказала в "Светской жизни".

Не так давно стало известно, что Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар сообщили о намерении развестись. Сам танцор признался, что решение расстаться было обоюдном, что подтвердила и сама Алена. В одном из последних интервью хореограф прокомментировала свой развод с бывшим возлюбленным.

"Нельзя говорить про какую-то одну причину. Просто у нас с Дмитрием была своя история и она закончилась, к сожалению. Развод — это всегда очень неприятная тема для разговора, не хочется углубляться в подробности, не хочется выяснять. Ну, как есть. Мы встретились, поговорили и обоюдно приняли это решение. Хорошо, что мы закончили эти отношения по-человечески, по-взрослому", — рассказала Шоптенко.

Также Алена призналась, что, несмотря на развод, они продолжают с Дмитрием вместе работать. "Мы профессионалы. Поэтому если надо работать вместе, мы работаем вместе", — пояснила Шоптенко.

Напомним, Дмитрий Дикусар признался, почему ушел от Алены Шоптенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять