Королева красоты Мьянмы лишилась титула из-за скандального видео

Девушка утверждает, что мусульмане Мьянмы лишь притворяются угнетенными, а на деле являются боевиками.

Шви Ян Си

19-летняя королева красоты Мьянмы лишилась титула из-за опубликованного видео.

Об этом пишет "Лайф".

Девушка утверждает, что мусульмане Мьянмы лишь притворяются угнетенными, а на деле являются боевиками.

Шви Ян Си, 19-летняя королева красоты Мьянмы, лишилась короны после того, как записала видеоролик, в котором назвала представителей народа рохинджа поборниками террора и насилия.

Девушка утверждает, что мусульмане Мьянмы лишь притворяются угнетенными, а на деле являются боевиками, поэтому действия властей по отношению к ним вполне оправданны.

После публикации неоднозначного ролика компания Hello Madam Media Group, которая занималась организацией конкурса красоты, лишила Шви Ян Си титула королевы красоты. Девушка настаивает, что именно ее гражданская позиция стала причиной, по которой у нее отняли корону.

 

В свою очередь директор компании утверждает, что красавица лишилась титула еще до появления видео, однако не называет причин такого решения.

"Как гражданин этой страны, я обязана использовать свою известность, чтобы говорить правду о своей нации", — говорит Шви Ян Си.

 

Напомним, в Венесуэле убита бывшая королева красоты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять