Беременная Лобода похвасталась очередными достижениями в России

 Артистка записала видеообращение к фанатам.

Певица похвасталась новыми наградами из России

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая появилась на обложке майского номера журнала "Cosmopolitan" с оголенным животом, похвасталась новыми наградами из России. Она стала лидером по наградам российской премии "ТопХит" за 2017 год.

На своей странице в Instagram певица выложила видео с церемонии премии и написала, в каких номинациях она одержала победу.

"Премия Топ Хит объявила результаты за год. Loboda - Самая популярная исполнительница на радио в 2017 году - 10 треков – 2 299 587 эфиров. Loboda - Лучшая исполнительница по версии YouTube Russia в 2017 году (95 807 728 просмотров). Loboda - "Твои глаза", самый ротируемый трек 2017 года (875 612 эфиров)", - похвасталась артистка.

Второе место заняла Ольга Бузова, третье – еще одна украинская исполнительница Ани Лорак.

Также Лобода записала видеообращение к поклонникам, в котором поблагодарила их за то, что они смотрят, слушают, скачивают ее песни. Она заинтриговала поклонников объявлением о записи новой песни.

"На утро назначена запись вокала на наш новый сингл, и я гарантирую вам, что это будет бомба замедленного действия. Ждите", - подписала под видеообращением певица.

Фанаты в комментариях рассыпались в комплиментах, и отметили, что в ожидании нового хита лета.

"Очень ждем новых хитов!!!Удачи и вдохновения!", "Светлана, Вы-заслужили все это....радуйте и дальше нас!", "Поздравляю с Первым местом! Рада, что побывала на вашем концерте", "Ждем, ждем новую бомбу!", - писали подписчики.

Ранее Светлана Лобода похвасталась новой наградой из России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять