"Зашиваешь рот": Лайма Вайкуле поделилась рецептом опасной, но действенной диеты

Артистка призналась, что может практически голодать весь месяц.

Вайкуле рассказала о жесткой диете

64-лентяя певица Лайма Вайкуле рассказала, как ей удается оставаться в прекрасной форме. Для этого она устанавливает для себя жесткие ограничения, и специально голодает.

В интервью Teleprogramma.pro она призналась, что у нее есть одно правило питания: она может "есть, есть, есть, а потом не есть, не есть, не есть".

Она призналась, что обычно ест все, что захочет, но вот в дни голодания сидит на воде и рисе.

"Ты ешь все, что тебе вздумается. В основном это булочки и все подобное. А потом зашиваешь рот. Я в такие дни сижу на рисе, на воде", - поделилась Вайкуле.

На таком рационе артистка может продержаться месяц, и уверяет, что это только начало.

"Потом еды становится настолько мало, что ты ешь просто для того, чтобы выжить. Когда-то я это делала и для здоровья тоже. Голодала в клинике несколько раз. Было замечательно! Я очень люблю это делать. Просто так как я все время работаю, приходится есть. Когда голодаешь, петь невозможно. Если ты 12 дней только на воде, ты не можешь выступать. Вообще нет сил", - отметила артистка.

По словам артистки, такая диета помогает не только сбросить вес, но и очистить организм.

Ранее Лайма Вайкуле раскрыла секреты своей молодости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять